Auto Followers Twitter tanpa mengikuti Aplikasi 2014

Auto Followers Twitter New 2014


Hadeh mikirin UN nih jadi jarang posting dah :'(
Kalian pernah liat gak, ada orang yang mempunyai twitter dan di dalam akun tersebut banyak banget pengikutnya padahal orang itu bukan artis melainkan hanya orang biasa? Pasti pernah kan.

Tau gak ternyata orang itu curang. Pengikut orang itu ternyata tidak murni melainkan memakai Aplikasi Auto Followers tapi ada juga yang memakai Ids.

Q: Ids itu apa sih kak?
A: Ids itu akun yang di buat secara massal menggunakan sebuah software. Kadang kadang akun tersebut akan tersuspend karena di anggap SPAM oleh pihak Twitter. Akun tersebut di anggap SPAM karena menggunakan email palsu atau email yang di buat buat.

Kembali ke laptop topik lagi, Pasti kalian pengen kan Twitter kalian kayak artis seperti orang lain, yang followersnya banyak sampe ribuan followers padahal kalian ini bukan artis melainkan hanya masyarakat biasa.Tenang aja, karena banyak yang minta di facebook dan twitter jadi kali ini saya akan bagi web yang saya pake. dan ini web hasil bikinan saya "Script ini tidak murni dari saya, saya hanya edit edit aja :)"


Kelebihan dan kekurangannya
Kelebihan :
[-] Following (Pengikut) kalian tidak akan bertambah, tidak seperti saat kalian memakai Aplikasi Auto Follower.
[-] Cepat, tidak memakai password.
[-] Follower tidak telor jadi ini follower akun asli.

Kekurangan :
[-] Web agak lemot, karena saya memasang banyak iframe disana jadi agak lemot :)
[-] Follower suatu saat akan berkurang, Karena ini followersnya akun asli (Real Human) jadi ya bisa saja orang itu suatu saat meng-unfollow kalian karena di anggap orang tidak dikenal :v
[-] Hanya sedikit follower yang bertambah sekitar puluhan (sengaja :p)


Cara Pemakaiannya

1. Follow List ini https://www.facebook.com/lists/590391524332416 supaya lebih banyak followers yang bertambah
2. Jika sudah Buka web ini untuk mengetahui Id Twitter kalian [WEB] Tinggal masukin Username kalian Example : PeterJepiMars
3. kalau udah masuk ke web ini [WEB] Tiggal masukin Id twitter kalian lalu klik AutoFollow :)
4. Tunggu Beberapa lalu liat Followers kalian :)

VIDEO :

Saya saranin jangan memakai terus menerus, kenapa kak koq jangan di pakai terus menerus? SOALNYA bisa bisa WEB AUTO FOLLOWERSnya DOWN...!!! kalau udah DOWN saya gak akan share lagi thanks. tidak bisa menggunakannya? itu kan udah ada videonya. masa masih di suapin sih hehehehe..

NOTE : KALAU MAU COPAS BACA DISCLAIMER....!!!!

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

23 komentar

komentar
11 December 2013 at 13:29 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
6 January 2014 at 21:29 delete

nice artikel gan....
bisa di coba nih..

follow back yah

Reply
avatar
preman jepi
10 January 2014 at 15:18 delete

pollowbak eaaaaaa

Reply
avatar
11 January 2014 at 23:57 delete

ini baru keren gan ga ada spam nya
work !! maju terus blognya nya dengan artikel yg bagus \m/

Reply
avatar
Anonymous
13 January 2014 at 04:52 delete

bang ko linknya eror siih?

Reply
avatar
Anonymous
13 January 2014 at 04:59 delete

tolong di suntikin dong mas please :(
ke @0ghee yayayaaa =))

Reply
avatar
Anonymous
15 January 2014 at 06:10 delete

"The connection was reset" terus bang, gamasuk msuk

Reply
avatar
15 January 2014 at 16:51 delete

Clear chace + cokkie terus ulangi lagi langkahnya. kalau masih begitu kemungkinan koneksi ente :)

Reply
avatar
Audi
19 January 2014 at 10:59 delete

Kak,aku sudah make cara2nya tapi followersnya gak masuk._.

Reply
avatar
24 January 2014 at 21:59 delete

Barusan saya test lagi masih bisa koq..

Reply
avatar
19 March 2014 at 05:18 delete

kok cuma 1 aja nambah followers nya ?

Reply
avatar
6 April 2014 at 00:59 delete

blom saya update lagi :D yang lama udah pada modar

Reply
avatar
31 December 2014 at 00:30 delete

Iya banyak yang make soalnya apalagi terus terusan :/

Reply
avatar

Peraturan Komentar
• Menggukan Kata Kata yang Halus
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Memasukan Link Hidup
• Dan Terakhir Keep Smile ^_^