Autolike Facebook tanpa access token 2015



Facebook adalah sosial media yang sangat populer sekali di jaman sekarang.. siapa yang tidak kenal dengan sosial media ini Anak-anak, Remaja bahkan kakek kakek pun tahu sosial media ini (Kecuali yang tinggal di perdalaman). Jaman sekarang (terutama untuk yang tinggal di perkotaan) jika mau kenalan dengan perempuan pasti yang no 3 adalah menanyakan akun facebook, mungkin untuk yang tinggal di perdalaman no 3 ini tidak terlalu penting, alasannya cuma satu karena internet di perdalaman sangat susah di cari.

Untuk kamu yang belum mempunyai akun sosial Facebook segeralah daftar sekarang juga karena dengan adanya akun sosial media ini kamu bisa berkenalan dengan teman teman baru, reunian dengan teman lama, Promosi daganganmu "Termasuk blog/website juga", bahkan kamu bisa mencari jodoh di akun sosial media ini.

Sekarang... saya mau tanya buat kamu yang sudah mempunyai akun sosial media Facebook ini. Apakah kamu pernah lihat ada teman facebook mu mempunyai status dimana status tersebut mempunyai like sampai ratusan bahkan ribuan? Kalau saya sendiri sih... udah sering tapi kalau kamu mungkin pernah sesekali.

Tahu tidak, sebagian orang yang mempunyai like ratusan bahkan ribuan dia memakai cara curang? mungkin yang sudah kenal facebook lama tahu banget tentang hal ini akan tetapi untuk yang awam "baru" kenal facebook pasti belum tahu tentang hal ini. Apa sih nama trik curangnya? Triknya adalah dengan cara memakai auto like facebook, banyak website yang menyediakan autolike facebook, sistemnya kamu harus memberikan akses token ke website lalu jika sudah memberikannya kamu akan diahlikan ke halaman yang dikhususkan untuk memperbanyak like status kamu namun jika kamu memakai cara ini secara otomatis akun facebook mu juga akan menyukai status orang. Menurut saya kurang lebih beginilah sistemnya.

Memberi token ke website -> Token disimpan ke database -> lalu token tersebut akan digunakan untuk orang yang membutuhkan like, bisa juga dikatakan barter.

Apakah cara itu aman? Aman saja sih, tapi nantinya akun facebook kita akan menyukai status orang secara otomatis. Nah, daripada kamu menggunakan sistem tersebut lebih baik kamu mampir ke artikel ini, karena di kesempatan ini saya ingin membagikan cara memperbanyak like tanpa menggunakan akses token "Barter", jadi jika kamu menggunakan cara ini insyallah facebook mu akan aman sentosa.

Untuk kekurangan dan kelebihannya kamu bisa lihat di bawah ini.

Kelebihan

• Kita bisa memperbanyak like status tanpa bahaya apapun karena tidak memakai Acces Token
• Tidak SPAM dan tanpa Aplikasi
• Akun kita tidak tidak akan menyukai status orang lain

Kekurangan

• Terkadang yang like hanya 10 - 20, Jika beruntung kamu bisa mendapatkan ratusan like
• Proses likenya tidak cepat jadi butuh 10 menit untuk menyukai status mu.

Untuk cara menggunakannya saya sudah membuatkan video supaya kamu cepat memahaminya.

Cara Menggunakannya

~ Sebelum menggunakan cara ini ubah umur di akun facebook mu menjadi 18+, cara ini bertujuan supaya ketika kamu menuliskan status, status mu akan diketahui oleh publik ~

1. Facebook sudah keadaan siaga yang artinya sedang kamu mainkan
2. Follow list ini terlebih dahulu, cara ini bertujuan supaya like kamu bisa sampai ratusan [ List ]
3. Siapkan statusmu yang ingin dilike
4. Lalu buka link status kamu caranya tinggal klik "waktu ketika kamu menuliskan status", cara ini bertujuan untuk mengambil status ID yang akan kamu berikan ke webiste auto like ini.
5. Untuk mendapatkan status ID kamu caranya tinggal lihat pada addres bar kamu, dan lihat pada angka angka yang tercantum dalam adress bar tersebut, jika sudah melihatnya Kopi angka angka tersebut.

Contoh :
https://www.facebook.com/PeterJepiMars/posts/632807613424140

4. Terakhir buka link Auto Like Facebook Without Acces Token [ Link ]
User : trialpjm
Pass : erikofujiwara.blogspot.com
5. Pastekan ID status mu kedalam kolom yang sudah ada di web tersebut. Terakhir... klik AutoLike
6. Tunggulah beberapa menit (Kurang lebih 10 menit) dan lihat hasilnya.

Masih bingung dengan cara di atas? oke silahkan kamu lihat videonya di bawah ini.


Jika masih bingung juga silahkan tanya kepada saya dengan cara berkomentar di blog ini, dan tolong untuk yang ingin share di blognya sertakan sumber yang terkait.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

8 komentar

komentar
16 December 2014 at 11:03 delete

Wahhh kayaknya aman nih mas auto like nya.. langsung cobe deh hehehe

Reply
avatar
16 December 2014 at 19:27 delete

kalau yang untuk autolkie fanspage ada gak mas?

Reply
avatar
16 December 2014 at 19:40 delete

ini bisa dibuat fanspage tinggal masukin id fanspage

Reply
avatar
18 December 2014 at 19:46 delete

klo pakai cara ini nggk di anggap spam ya gan? pengen nyobain :)

Reply
avatar
19 December 2014 at 20:49 delete

ya ampun gan, pelit amat, terlalu banyak short url nya, mendingan pake yang no token, aman

Reply
avatar
3 February 2015 at 07:35 delete

takut ane, bisa bisa ntar likenya di bannded krn kebanyaan like -_-
hehehe

Reply
avatar
3 February 2015 at 07:36 delete

Pakai like manual ajalah mas. ntar kalau pakai auto like, kesannya like ga ikhlas. hehehe :D
tapi , ilmu yang bagus pula.

Reply
avatar

Peraturan Komentar
• Menggukan Kata Kata yang Halus
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Memasukan Link Hidup
• Dan Terakhir Keep Smile ^_^