Ringtone Ngejahilin Teman

 
Ternyata masih banyak yang ingin menjahillin teman lewat sms tentunya dengan yang ini....
ini ringtone di telepon sama orang jadi Sobat juga  harus pas untuk menjawab telepon dari ringtone tersebut.
ini ringtone lagy tenar di bagian saya.. terus buat ngerjain orang iseng iseng ama teman gitu...Ingin Mencoba? Ikuti langkah langkah berikut ini :

Alat
Hp

Ringtonenya
Ringtone Jahilin Teman + Bonus
Pasword : PeterJepiMars

TUTOR

1.download ringtonenya
2.klw sudah masukin ringtonenya ke Hp sobat
3.klw sudah di masukin ringtonenya lalu sobat play dah
Note : kalau di kompi gk bakal bisa gan hiks hiks....

Cara Menjawabnya :

 Bapak: Hallo Assalamualaikum
Sobat harus jawab: Walaikum salam pak
Bapak: ada apa nak nelpon bapak lagy
Sobat harus jawab: minta uang pak
Bapak: minta uang lagy, berapa sih nak minta uang
Sobat harus jawab: 4 jt pak
Bapak: 4jt, Ya ALLAH. duh 2 jam yang lalu kan Bapak kirim 2 JT
Sobat harus Jawab: Habis pak
Bapak: Habis... Ya ALLAH, koq cepet ya. buat apa sih nak uang'a nak
Sobat harus jawab: Buat Dugem pak
Bapak: Dugem, Ya allah. Kamu tuh dugem aja kerjaan'a. ywdh dah klw kamu dugem dugem yg baik inget ya yang baik dugem'a
Sobat Harus Jawab:iya pak,kirim uang'a pak
Bapak:iya ntar bapak kirim
Sobat Harus Jawab: 4jta ya
Bapak: iya 4jta
Sobat Harus Jawab: cepet cepet ya
Bapak: Iya iya cepet cepet
Sobat Harus Jawab: ywdh ya pak
Bapak: Iya, ASSALAMUALAIKMU
Sobat Harus Jawab: walaikum salam

Kenalan Sama Cewek
Cewek: Hallo, a boleh kenalan gk?
Sobat Harus Jawab: Boleh boleh aja.
Cewek: eh neh siapa
Sobat Harus Jawab: neh w (Nama Om)
Cewek oh, w Putri boleh kan w kenalan sama lo?
Sobat Harus Jawab: iya boleh koq
Cewek: iya,waktu itu w ngelihat lo gitu deh di citos(Cilandak town squar) truz w traktir tmn w, ya w sebenar'a dah lama sih suka sama lo waktu itu lo kesana kan?
Sobat Harus Jawab: iya w kesana..
Cewek: ya beberapa minggu yg lalu gitu deh ya pokok'a minggu minggu yang lalu gitu,lo blom ada cewek kan?
Sobat Harus Jawab: blom koq
Cewek: akh, apa?
Sobat Harus Jawab: w blom pnya cewek
Cewek: eh boleh kan ntar smzan gitu, ntar w smzin ya.
Sobat harus jawab: iya boleh
Cewek: ya pokok'a w dah suka sama lo deh,ywdh deh dah.
Sobat harus jawab: dah..


Seru Gk sob kwkwkwk pasti seru pasti yang di samping sobat atau teman sobat tergiur dengan omongannya hehehehe

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

24 komentar

komentar
24 July 2012 at 20:05 delete

wah bagus nie kak ijin download ya kak sekalian buat ngerjain temen"..

Reply
avatar
Anonymous
29 November 2012 at 20:35 delete

mas kok ga bisa sii

Reply
avatar
Anonymous
29 November 2012 at 20:36 delete

saya mau download donggg

Reply
avatar
30 November 2012 at 10:57 delete

kwokwokwokwk Jaman nya Fadlan sama lu butuh duit gw kerjain kwokowkw

Reply
avatar
30 November 2012 at 10:58 delete

mane jep dowloadnye???
hp gw dah rusak mau donload yg cwe tuh boleh

Reply
avatar
Anonymous
1 December 2012 at 18:37 delete

@peterjepimars cara ngedownload nya gimana

Reply
avatar
Anonymous
1 December 2012 at 18:40 delete

@peterjepimars saya mau ijin mau ngedownload tapi cara nya gimana

Reply
avatar
1 December 2012 at 19:34 delete

@Anonim : Sebentar ya saya upload ulang mohon maaf sebelumnya dikarenakan akun saya yang ada di mediafire di block jadi semua file yang disana di hapus sama pihak tersebut dan tolong bersabar tunggu sampai jam 21:00 malam ini.. thx sebelumnya sudah setia dengan blog ini

Reply
avatar
11 December 2012 at 17:27 delete

hahaha kayanya asik nih ngerjain teman make cara ini xD

Reply
avatar
Anonymous
15 January 2013 at 21:41 delete

PASS NYA GA MASUK BRO

Reply
avatar
Anonymous
15 January 2013 at 21:44 delete

oh kreatip dikit ya...udah masuk mas pass nya thx...

Reply
avatar
Anonymous
15 January 2013 at 22:07 delete

oh kreatip dikit ya...udah masuk mas pass nya thx...

Reply
avatar
Anonymous
15 January 2013 at 22:10 delete

oh kreatip dikit ya...udah masuk mas pass nya thx...

Reply
avatar
26 April 2013 at 17:43 delete

Passwordnya PeterJepiMars sob sory besar pendeknya lupa di kasih tau

Reply
avatar
21 January 2015 at 15:50 delete

.Wkwk, kalo temen ada yg jomvlo pasti jengkel gan. :D
.thankyou nih. =D

Reply
avatar
20 May 2015 at 23:10 delete

rese bnget download nya bang gmna cra nya download nya bang?

Reply
avatar
1 July 2015 at 05:53 delete

PeterJepiMars
bukan peterjepimars
perhatikan dong di atas!!!!!

Reply
avatar
21 August 2017 at 20:26 delete This comment has been removed by the author.
avatar

Peraturan Komentar
• Menggukan Kata Kata yang Halus
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Memasukan Link Hidup
• Dan Terakhir Keep Smile ^_^