social media

Saturday, 19 April 2014

Nightcore - Just Awake Hunter X Hunter

Nightcore - Just Awake Hunter X Hunter

Karena sekarang malam minggu jadi saya share nightcore buat nemenin kalian di malam minggu yang penuh jenuh ini :D. Nightcore kali ini diambil dari endingnya Hunter X Hunter yang sekarang lagi airing anime ini cukup fenomenal karena karena ceritanya bikin tegang dan pertarugannya pun epic.

Sebenarnya orisinil dari lagu ini udah bagus, Tapi setelah saya denger Nightcorenya yang dibuat oleh Hikaru Yuuki lagu ini lebih asik dibandingkan dengan orisinilnya :D penasaran kan kayak bagaimana? yaudah langsung aja kalian download  di bawah ini dan jangan lupa di review ya caranya kalian koment di bawah ini :D



Selamat mendengarkan semoga kalian suka :D

Friday, 18 April 2014

Akun speedy instan April - Juni 2014

Akun speedy instan April - Juni 2014


Karena waktu itu teman teman saya di sekolah pada minta akun speedy instant sama saya jadi khusus hari ini saya akan membagikan akun Speedy Instan mulai dari bulan april hingga sampai bulan juni 2014. Sudah saya kumpulkan dalam 1 file dan sudah saya coba semua username dan passwordnya.

Alhasil username dan password tersebut kebanyakan yang bisa, ya walaupun ada beberapa yang tidak bisa hehehehe. Bagi kalian yang sedang mencari cari username password speedy Instant tidak usah
kawatir lagi dan mencari kesana kemari, karena disini sudah saya siapkan dalam 1 file yang berbentuk txt fil tersebut berisikan username dan password speedy instant mulai dari April - Juni 2014.

Yaudah langsung saja bagi yang perlu silahkan download dibawah ini.


Jangan lupa gunakan dengan bijak, jangan asal pakai aja. Jika terjadi kendala atau tidak bisa login saat kalian memasukan username dan passwordnya ada beberapa faktornya di antaranya :

- Username dan passwordnya sudah digunakan orang lain
- Akun tersebut sudah expired

Sampai disini dulu ya, semoga berhasil :D

Thursday, 17 April 2014

Download Adobe Flash Player 13 Offline Installer

Download Adobe Flash Player 13 Offline Installer

Apa sih Adobe Flash Player itu? Adobe Flash Player adalah alat plugin browser yang digunakan agar bisa menampilkan animasi dari file - file format flash (*.swf) di dalam sebuah situs web. Software ini memang harus terinstall dengan baik pada komputer anda. Tanpa adanya Adobe Flash Player di browser yang anda gunakan akan berakibat anda tidak bisa menonton video ataupun bermain game flash.

Saya mau sedikit cerita dulu. Jadi semalam Adobe Flash Player saya update, tetapi saat saya ingin mengupdate Adobe Flash player tersebut ternyata malah di redirect ke webiste resminya, untuk mendownload file Flash Player versi terbarunya kita diharuskan mendownload file installer (Online) dulu yang berukuran kurang lebih dari 1MB. Installer tersebut nantinya akan mendownload file Flash playernya yang terdapat di server web resminya ukuran filenya kurang lebih dari 17MB dan internet harus on jika tidak maka file tersebut akan corupt sama seperti halnya kalian mendownload film atau software yang lainnya. Installer online ini nantinya file tersebut tidak akan tersimpan di HDD kalian melainkan ia langsung terinstall di komputer.
Lalu bagaimana cara kita mengupdate Flash Player versi terbarunya tersebut, lalu disimpan di HDD kita tanpa melakukan mendownload file installer online yang ada di web resminya Adobe?

Yang kalian lakukan hanyalah mendownload Adobe Flash Player 13 Offline Installer. Keuntungan dari Offline installer ini adalah file akan tersimpan di HDD kalian sama seperti halnya kalian mendownload software yang lain, dan saat mengupdatenya kalian tidak butuh jaringan internet untuk mendownload file yang ada di web resmi Adobe.

Nah, kesempatan kali ini saya akan membagikan file installer ofline tersebut jadinya kalian tidak perlu ribet lagi mendownload sana sini :D yuk langsung saja silahkan kalian download di bawah ini.


Ini versi terbaru dari Adobe Flash Player semoga dengan adanya ini kalian tidak perlu repot lagi mencari kesana kemari :)

Wednesday, 16 April 2014

Cara mengetahui IP yang ada di komentar blog

Cara mengetahui IP yang ada di komentar blog

Dulunya trik ini hampir populer di kalangan blogger yang saya jumpai. Menurut para blogger tersebut trik ini sangat bermanfaat sekali karena kita bisa mengetahui IP yang ada di komentar blog kita :) jadi begini sistem dari trik ini, misalkan ada visitor yang berkomentar pada blog kita, Visitor tersebut akan terdeteksi IP-nya dan IP tersebut akan di terterakan di file htm/html. Terserah dah kalian mau apakan IP tersebut :D

Oh iya, dulunya trik ini dibagikan di blognya bang doza dan katanya script ini berbentuk PHP, pertamanya saya heran koq bisa ya script PHP di taruh di blog? tapi setelah saya mencoba trik ini saya jadi percaya ternyata bisa :D lalu bagaimana cara menggunakan script tersebut? yuk langsung simak saja caranya di bawah ini.

[-] Sebelum memulainya, sediakan sebuah hosting yang support php. terserah mau hosting gratisan atau berbayar. contohnya hosting ini www.hosting666.com
[-] Lalu Buat sebuah file php, dan ini scriptnya
<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$referrer = getenv('HTTP_REFERER');
$datum = date("d-m-y / H:i:s");
$userAgent = getenv('HTTP_USER_AGENT');
$invoegen = $datum . "
<br/><b>IP :</b> " . $ip . "
<br/> <b>From :</b> <a href='" . $referrer . "'>" . $referrer . "</a>
<br/><b>Browser :</b> " . $userAgent ."
<br />========================================<br/>";
$fopen = fopen("logger.html", "a");
fwrite($fopen, $invoegen);
fclose($fopen);
?>
[-] Jika sudah simpan dengan nama log.php
[-] Kemudian, buat satu file kosong html dan beri nama logger.html Lihat pada kata yang berwarna Hijau script php diatas, sesuaikan namanya ya ;)
[-] Setelah kedua file log.php dan logger.html kalian buat, kalian upload deh ke hosting kalian tadi. lihat pada gambar di bawah ini.

Cara mengetahui IP yang ada di komentar blog

Setelah kalian sudah melewati langkah langkah di atas sekarang tinggal simpan dah script .php nya di blog caranya seperti ini.

Cara mengetahui IP yang ada di komentar blog

[-] Masuk ke blogger -> Tata Letak -> Tambah Gadget -> HTML/JavaScript.
[-] Kemudian masukkan script di bawah ini.
<script src='http://id-fb.com/log/log.php' type='text/javascript'/></script>
 Kata yang berwarna MERAH itu ganti dengan file .php yang tadi kalian upload di hosting

[-] Terakhir simpan script tersebut

Untuk melihat IP visitor tersebut, tinggal kalian lihat saja dari html yang tadi kalian upload di hosting. Contohnya bang doza uploadnya kesini http://id-fb.com/log/logger.html jadi kalian bisa liat IP visitor tersebut disana :)

Terima kasih kepada bang doza karena sudah mengeshare trik ini :)
blognya bang doza -> blog.id-fb.com

Note : Semua Pict diambil dari blognya bang doza

Monday, 14 April 2014

Download Nightcore - Yume Sekai

Download Nightcore - Yume Sekai


Kemarin saya sudah share musik Nightcore - The Other self Kuroko no Basuke Opening, Jadi kesempatan kali ini saya akan share lagi musik Nightcore yang ada HDD ext saya. Nightcore kali ini diambil dari endingnya Sword Art Online season 1 yang berjudul Yume Sekai yang dinyanyikan oleh Haruka Tomatsu salah satu seyuu(Pengisi Suara) favorit saya :D

Orisinilnya lagu ini melow bikin kita merenung kalau dihayati bisa bisa bikin keluar air mata, Tapi setelah di Nightcore (speed-up) oleh Hikaru Yuuki lagu ini lebih asik dibandingkan dengan orisinilnya :D penasaran kan kayak bagaimana? yaudah langsung aja kalian download  di bawah ini dan jangan lupa di review ya caranya kalian koment di bawah ini :D



Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Hikaru Yuuki.

Sunday, 13 April 2014

Download Nightcore - The Other self Kuroko no Basuke Opening

Download Nightcore - The Other self Kuroko no Basuke Opening


Pada kesempatan ini saya akan membagikan salah satu musik kesukaan saya yaitu GRANRODEO - The Other self. Oh iya musik ini juga sudah di Nightcore(Speed-up) sama mas Foo Beats.
Dan hasilnya pun memuaskan malah menurut saya lebih bagus di speed-up daripada originalnya :D Penasaran kan seperti apa bagusnya? silahkan kalian download di bawah ini

Info File

Type : .Mp3
Genre : Nightcore
Durasi : 4:00
Size : 3.758 KB
Download

Friday, 11 April 2014

Tema(Theme) Facebook Fairy Tail 2014

Tema Facebook Fairy Tail


Sesuai dengan request mas Aldo Perdana, kali ini saya akan membagikan Tema(Theme) Facebook Fairy Tail yang 2014. Maaf ya baru saya share sekarang :D soalnya kemarin sibuk belajar buat UN hehehehe. yuk langsung saja berikut ini link downloadnya, tapi sebelum kalian mendownload tolong liat terlebih dahulu tutorialnya di bawah ini supaya kalian tidak bingung cara memasangnya. JANGAN LUPA SIMAK VIDEONYA !!!


Untuk mendownload temanya silahkan di bawah ini


Semoga berhasil ~

Note : Resiko di tanggung sendiri :D
 
Original Template by Blog Zone - Design by PeterJepiMars
PeterJepiMars © 2014 - Powered by Blogger