PeterJepiMars

Seorang Blogger pemula yang ingin berbagi ilmu disini

Sprei Gun Gale Online

Sprei Gun Gale Online
Ilustrasi di dapat dari http://amejadash.deviantart.com/art/Kirito-female-version-368943375

Tidak sengaja ketika saya membuka akun facebook saya, ada sebuah fanspage yang memberitakan kalau sekarang kita bisa tidur bersama kirito dengan sprei Gun Gale Online. Awalnya saya heran kenapa harus kirito, bukannya kirito itu laki? tapi setelah saya melihat artikelnya dengan sesakma ternyata ini bukan kirito yang versi laki melainkan versi perempuannya yang sekarang ini lagi di incer incer oleh para MAHO :v

Saya yakin kebanyakan para laki laki memilih kirito dibandingkan karakter lain dan saya yakin ketika mereka tidur mereka berharap kirito versi perempuannya ini masuk kedalam mimpinnya :D kalau kita lihat secara sesakma memang kirito versi perempuan ini cukup terbilang kawaii dari atas sampai bawah postur tubuhnya itu banyak dicari cari para kalangan lelaki apalagi dia itu juga jago megang pedang.

Sprei Gun Gale Online versi kirito perempuan
Gambar di dapat dari jurnalotaku.com

Untuk yang perempuan atau kalian para lelaki yang sedang mencari shinon atau asuna versi ALO jangan berkecil hati dulu karena selain versi kirito mereka juga menyediakan versi Asuna dan shinon mereka menyediaknnya dalam 2 sisi, berikut ini versi sampelnya.

Sprei Gun Gale Online versi Asuna ALOSprei Gun Gale Online versi Shinon
 Gambar di dapat dari jurnalotaku.com

Semuanya akan dijual di acara Comiket 86 yang akan dilaksanakan pada musim panas ini.

Sumber : http://jurnalotaku.com/2014/07/27/kamu-bisa-tidur-bersama-kirito-dengan-sprei-gun-gale-online-ini/

Sword Art Online II Subtitle Indonesia 03 - 04

Sword Art Online Gun Gale Online II 03 - 04


Argghh... lupa ngepost jadi sekali dua episode heheheh.. maaf ya >_< nih SAO dua yang di tunggu tunggu anime fenomenal sepanjang masa #lebay tapi benar kan hehehe.. kangsug saja cekidot

Fansub : hikasub.net
Credit    : ExHikaru + UN-deathx

Episode 03


Sword Art Online II 03 - 04

Download

HD : Link
Mini-HD : MC
Mini-SD : MC
Script : Link


  Episode 04

Sword Art Online II 03 - 04

Download

HD : Link
Mini-HD : MC
Mini-SD : MC
Script : Link

Jangan lupa berterima kasihlah kepada fansub yang sudah meneterjemahkan anime ini kedalam bahasa indonesia karena mereka kita bisa menonton anime ini dengan berbahasa indonesia.

Fitur baru penguji URL robot.txt webmaster

Gambar diambil dari branded3.com

Kemarin ketika saya mengecek blog ini di webmaster tidak sengaja saya menemukan fitur dan tampilan baru dari tool penguji robot.txt ini entah kapan fitur ini sudah ada di webmaster kemungkinan besar google mengupdatenya baru baru ini. Sempat kaget sih karena sebelumnya saya jarang sekali mampir ke tool penguji robot.txt ini tapi berkat tampilan dan fitur versi terbaru ini saya jadi sering mampir ke tool penguji robot.txt :)

Di tampilan versi terbaru ini, kita diperlihatkan secara langsung untuk melihat dimana letak error yang terdapat dalam robot.txt dan disini kita juga diperlihatkan tanggal berapa google meng-crawl robot.txt kita secara langsung. lihat pada gambar berikut ini, ini adalah tampilan versi terbaru dari tool penguji robot.txt .

Tampilan baru penguji URL robot.txt webmaster


Ternyata bukan hanya tampilan saja google mengupdate, google juga menambahkan fitur terbarunya dari tool penguji robot.txt ini, kalau kalian melihat ke bawah dari tool penguji robot.txt kalian akan melihat ada sebuah alat penguji URL yang di blokir.

Alat penguji URL yang di blokir ini kita bisa mengecek link blog/website kita apakah link tersebut itu di crawl dengan baik oleh robot.txt atau tidak. Jika link blog/website kita di crawl dengan baik oleh robot.txt nantinya akan memunculkan sebuah gambar centang dan background yang berwarna hijau seperti gambar di bawah ini.



Dan jika link blog atau website kita tidak di crawl dengan baik nantinya akan memunculkan sebuah gambar "-" dan background yang berwarna merah seperti gambar di bawah ini.

Fitur baru penguji URL robot.txt webmaster


untuk cara penggunaannya kalian hanya perlu memasukan link blog/website kalian ke alat penguji URL yang di blokir tersebut. akan tetapi kalian tidak perlu mengcopy-paste semua link blog/website kalian yang kalian perlukan hanya meng-copy dari tanggal pembuatan artikel tersebut di buat sampe akhir. lihat contoh di bawah ini

Contoh :
http://erikofujiwara.blogspot.com/2013/12/auto-like-facebook-without-acces-token.html

Di atas ada sebuah link yang ingin saya uji, untuk melakukannya saya hanya perlu meng-copy paste link yang berwarna orange saja ke dalam alat penguji tersebut. Nah, kalau linknya sudah di masukan ke alat tersebut sekarang yang kalian lakukan hanya meng-klik button TEST dan tunggu beberapa saat. nanti jadinya akan seperti di bawah ini.

Fitur baru penguji URL robot.txt webmaster


Untuk kalian yang jarang mampir ke tool penguji robot.txt sekarang jangan sungkan sungkan mampir ke tool tersebut karena di tool tersebut kita sekarang bisa melihat apakah link blog/website kita sudah di crawl dengan baik oleh robot.txt atau tidak sama sekali.

Semoga artikel ini menjadi referesi kalian untuk semangat ngeblog lagi seperti saya ini.

Good luck & Keep smiley :)

Cara cepat menghapus semua pesan di facebook

Cara cepat menghapus semua pesan di facebook 2014
Screenshot gak modal XD sengaja begini biar beda dari yang lain 

Kemarin ketika saya buka facebook saya kaget banget karena mendapatkan pesan yang gak jelas masuk ke akun saya, kalau gak salah ada sekitar 100 lebih pesan dengan akun facebook yang berbeda masuk ke akun saya, mungkin karena mereka kena SPAM kali yah jadi begitu. awalnya saya males untuk menghapus satu per satu pesan tersebut namun setelah saya mengetahui adanya script yang membuat semua pesan kita terhapus dalam sekali klik jadi saya hapus semua pesan yang terdapat dalam akun saya :)

Nah, karena kejadian di atas itulah saya membuat postingan ini Cara cepat menghapus semua pesan di facebook 2014 ( How to all facebook messages at once ). paling aja kalian semua sedang mencari cari ini untuk menghapus pesan para mantan kalian XD atau pesan SPAM yang sama seperti saya alami alami. Kegunaan script ini hanya menghapus semua pesan di akun kita dan cara menggunakannya pun cukup simpel . hanya copy paste script di browser kalian nanti semua pesan kalian akan terhapus.

Lalu bagaimana cara Menggunakannya?

Tutorial pada kali ini saya sudah buatkan video untuk kalian pahami. Di dalam video ini seperti biasa saya memakai akun dummy kesayangan saya.

Kalau kalian penasaran kalian bisa langsung melihat tutorialnya di bawah ini

VIDEO


 [ Scirpt ]

oh iya script ini saya temukan di mikisoft.me berterima kasihlah kepada orang yang membuat script ini karena dia kita bisa mempermudah menghapus semua pesan kita yang terdapat dalam fascebook kita :)

Search

Subscribe via Email
Follow my blog
Design by PeterJepiMars - Powered by Blogger - PeterJepiMars © 2014 - All Rights Reserved