PeterJepiMars

Seorang Blogger pemula yang ingin berbagi ilmu disini

Cara cepat menghapus semua pesan di facebook

Cara cepat menghapus semua pesan di facebook 2014
Screenshot gak modal XD sengaja begini biar beda dari yang lain 

Kemarin ketika saya buka facebook saya kaget banget karena mendapatkan pesan yang gak jelas masuk ke akun saya, kalau gak salah ada sekitar 100 lebih pesan dengan akun facebook yang berbeda masuk ke akun saya, mungkin karena mereka kena SPAM kali yah jadi begitu. awalnya saya males untuk menghapus satu per satu pesan tersebut namun setelah saya mengetahui adanya script yang membuat semua pesan kita terhapus dalam sekali klik jadi saya hapus semua pesan yang terdapat dalam akun saya :)

Nah, karena kejadian di atas itulah saya membuat postingan ini Cara cepat menghapus semua pesan di facebook 2014 ( How to all facebook messages at once ). paling aja kalian semua sedang mencari cari ini untuk menghapus pesan para mantan kalian XD atau pesan SPAM yang sama seperti saya alami alami. Kegunaan script ini hanya menghapus semua pesan di akun kita dan cara menggunakannya pun cukup simpel . hanya copy paste script di browser kalian nanti semua pesan kalian akan terhapus.

Lalu bagaimana cara Menggunakannya?

Tutorial pada kali ini saya sudah buatkan video untuk kalian pahami. Di dalam video ini seperti biasa saya memakai akun dummy kesayangan saya.

Kalau kalian penasaran kalian bisa langsung melihat tutorialnya di bawah ini

VIDEO


 [ Scirpt ]

oh iya script ini saya temukan di mikisoft.me berterima kasihlah kepada orang yang membuat script ini karena dia kita bisa mempermudah menghapus semua pesan kita yang terdapat dalam fascebook kita :)

Cara membuat nama facebook hanya 1 kata

Cara membuat nama facebook hanya 1 kata how to make singel name Facebook


Sebenarnya sudah cukup lama sekali trik ini dipakai orang orang kalau gak salah di tahun 2012 trik ini sangat booming sekali di kalangan facebookers indonesia sampai sampai bule pun juga memakai trik ini. Kemarin saat saya menengok grup yang sering saya kunjungi ada seorang facebookers yang menanyakan trik ini, namun tak disangka ternyata banyak anggota itu yang menjawab cara ini sudah tidak bisa dipakai lagi dan sebagian ada yang bilang tidak tahu.

Karena banyak anggota dari grup tersebut yang bilang begitu saya bertanya pada diri saya sendiri  apa benar trik ini sudah tidak bisa diguanakan lagi? lalu hari ini juga tertanggal 20 july 2014 saya mempunyai inisiatif akan mencoba trik tersebuti di akun dummy saya da gak sampe 5 menit pun hasilnya masih bisa :)

Karena kejadian itulah saya mempunyai inisiatif untuk membuat postingan ini.

Fungsi dari trik ini apa ya mas?

Sesuai dengan judul postingan ini, nantinya nama facebook kalian akan terlihat cuma 1 kata atau orang bule bilang single name, jadi kalian tidak perlu memasukan nama tengah dan belakang lagi.

Lalu bagaimana caranya untuk memakai trik ini?

tenang saja... Saya sudah membuatkan tutorial ini lewat video yang lemayan cukup kalian pahami, namun kalau misalkan kalian masih belum paham juga apa yang terdapat dalam video tersebut kalian bisa komen di postingan ini insyallah kalau saya bisa saya akan membantunya.

Oh iya... Untuk kalian yang tinggal di luar negri atau pake VPN luar atau SSH luar negri saya sarankan kalian menggunakan Proxy Indonesia karena trik ini hanya bisa digunakan di proxy indonesia tapi untuk kalian yang tinggal indonesia kalian tidak perlu ribet lagi mencari kesana kemari proxy indoensia karena tanpa proxy indonesia kita bisa menggunakan trik ini secara kan kita tinggal di indonesia :)

Ok dah sekarang lanjut... Berikut ini tutorial videonya Cara membuat nama facebook hanya 1 kata ( How to make single name on Facebook)

VIDEO


Ok semoga dengan adanya refrensi di atas nama kalian lebih unik dari pada sebelumnya. dan tolong jika kalian para blogger yang ingin mengocpy paste artikel ini jangan lupa sertakan link blog ini :)

Enjoy & Good Luck

Kapersky Internet Security 2015 Final full version + Patch

Kapersky Internet Security 2015 Final full version and Patch


Kaspersky adalah sebuah Anti Virus yang dibuat dari Kota Moscow, Rusia yang memiliki peringkat No. 1 di dunia setelah BitDefender. Sebagian besar warga negara eropa menggunakan Anti Virus Kaspersky untuk mencegah agar komputer mereka terlindungi dari serangan Virus, Malware, Spam dan Scam yang bersifat menular.

Dengan menggunakan kaspersky ini kalian tidak usah kawatir lagi terhadap virus karena ini antivirus yang terlaris dan ter-top  tahun 2014 ini. kinerja yang dijalankan pun cukup ringan hanya menggunakan 1 GB RAM kalian bisa memakai antivirus yang satu ini.

Bagi kalian yang penasaran untuk mendownload antivirus yang satu ini kalian bisa download di bawah ini.


Cara pemakaian Patch

⇨ DISABLE SELF-DEFENSE.
⇨ PAUSE PROTECTION.
⇨ EXIT KASPERSKY FROM TASKBAR.
⇨ RUN PATCH , CLICK ON PATCH BUTTON.
⇨ THAT'S ALL. ENJOY.

Isekai no Seikishi Monogatari BD Subtitle Indonesia

Isekai no Seikishi Monogatari BD Subtitle Indonesia


Pada kesempatan ini saya ingin megeshare anime yang dulunya saya subs bersama dengan teman teman saya. Awalnya sih ini cuma iseng iseng aja tapi karena dari segi ceritanya epic jadi saya sub sampai end bersama teman teman saya.

Anime ini menceritakan

Seorang anak bernama kenshi di panggil ke dunia yang bernama geminar. Jika ia ingin kembali ke dunianya, kenshi harus menjalankan misi untuk membunuh putri lashara. Saat misi tersebut gagal, dia di tangkap. Si kenshi telah di bohongi oleh pelaku yang membawanya ke dunia itu. Untung saja putri lashara sangat baik terhadapnya dan mengajaknya untuk bergabung bersama pengikut putri lashara.

Info MAL

Type: OVA
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Mar 20, 2009 to Mar 19, 2010
Producers: AIC, BeSTACK, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Mecha, School, Harem
Duration: 45 min. per episode
Score: 8.20MAL http://myanimelist.net/anime/5781

Untuk mendownloadnya kalian bisa download di bawah ini

Search

Subscribe via Email
Follow my blog
Design by PeterJepiMars - Powered by Blogger - PeterJepiMars © 2014 - All Rights Reserved