Emoticon Baru Di Chat Facebook

preview

Ternyata sekarang ada Emoticon Baru loh sob di facebook.. emoticon Ini menurut saya Lebih keren dari pada emoticon sebelumnya dan tidak menggunakan Javascript, ini hanya menggunakan kode kode tertentu Dan Support browser Mozila dan google chrome kalau yang lain sih saya gk tw hehe.. soalnya saya hanya ke dua browser tersebut... oke jika mau di coba berikut Kode kode emoticonnya..

[[f9.laugh]]
[[f9.sad]]
[[f9.angry]]
[[f9.sleepy]]
[[f9.shock]]
[[f9.kiss]]
[[f9.inlove]]
[[f9.pizza]]
[[f9.coffee]]
[[f9.rain]]
[[f9.bomb]]
[[f9.sun]]
[[f9.heart]]
[[f9.heartbreak]]
[[f9.doctor]]
[[f9.ghost]]
[[f9.brb]]
[[f9.wine]]
[[f9.gift]]
[[f9.adore]]
[[f9.angel]]
[[f9.baloons]]
[[f9.bowl]]
[[f9.cake]]
[[f9.callme]]
[[f9.clap]]
[[f9.confused]]
[[f9.curllip]]
[[f9.devilface]]
[[f9.lying]]
[[f9.rofl]]
[[f9.billiard]]
[[f9.cakepiece]]
[[f9.rosedown]]
[[f9.shutmouth]]
[[f9.shy]]
[[f9.silly]]
[[f9.tongue1]]
[[f9.fastfood]]
[[f9.ring]]
[[f9.plate]]
[[f9.candle]]
[[f9.party]]
[[f9.sunrise]]
[[f9.fastfood]]
[[f9.thumbsdown]]
[[f9.stary]]
[[f9.skull]]
[[f9.rose]]
[[f9.silly]]
[[f9.shutmouth]]
[[f9.teddy]]

Gimana sob keren kan ? oke silahkan di coba caranya cukup copy paste aja kode kode tersebut di chat facebook dan lihat hasilnya..

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

5 komentar

komentar
31 August 2012 at 07:38 delete

Artikel yang menarik.
ku coba dulu deh emotion nya

Reply
avatar
31 August 2012 at 15:57 delete

thank's gan infonya sangat bermaanfaat
kunjung balik gan

Reply
avatar
31 August 2012 at 18:39 delete

@ALL : Oke sob sama sama silahkan di coba
@Al Kindi : Nama blognya apa Contact saya ya..

Reply
avatar
3 September 2012 at 20:10 delete

Wah Keren neh.. hihihih ijin ke tkp

Reply
avatar

Peraturan Komentar
• Menggukan Kata Kata yang Halus
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Memasukan Link Hidup
• Dan Terakhir Keep Smile ^_^