Seputar anime, tips dan trik Twitter, Facebook, Komputer dan Blog.

Emoticon Baru Di Chat Facebook

preview

Ternyata sekarang ada Emoticon Baru loh sob di facebook.. emoticon Ini menurut saya Lebih keren dari pada emoticon sebelumnya dan tidak menggunakan Javascript, ini hanya menggunakan kode kode tertentu Dan Support browser Mozila dan google chrome kalau yang lain sih saya gk tw hehe.. soalnya saya hanya ke dua browser tersebut... oke jika mau di coba berikut Kode kode emoticonnya..

[[f9.laugh]]
[[f9.sad]]
[[f9.angry]]
[[f9.sleepy]]
[[f9.shock]]
[[f9.kiss]]
[[f9.inlove]]
[[f9.pizza]]
[[f9.coffee]]
[[f9.rain]]
[[f9.bomb]]
[[f9.sun]]
[[f9.heart]]
[[f9.heartbreak]]
[[f9.doctor]]
[[f9.ghost]]
[[f9.brb]]
[[f9.wine]]
[[f9.gift]]
[[f9.adore]]
[[f9.angel]]
[[f9.baloons]]
[[f9.bowl]]
[[f9.cake]]
[[f9.callme]]
[[f9.clap]]
[[f9.confused]]
[[f9.curllip]]
[[f9.devilface]]
[[f9.lying]]
[[f9.rofl]]
[[f9.billiard]]
[[f9.cakepiece]]
[[f9.rosedown]]
[[f9.shutmouth]]
[[f9.shy]]
[[f9.silly]]
[[f9.tongue1]]
[[f9.fastfood]]
[[f9.ring]]
[[f9.plate]]
[[f9.candle]]
[[f9.party]]
[[f9.sunrise]]
[[f9.fastfood]]
[[f9.thumbsdown]]
[[f9.stary]]
[[f9.skull]]
[[f9.rose]]
[[f9.silly]]
[[f9.shutmouth]]
[[f9.teddy]]

Gimana sob keren kan ? oke silahkan di coba caranya cukup copy paste aja kode kode tersebut di chat facebook dan lihat hasilnya..
Tag : Facebook
Jangan lupa Share artikel ini jika Bermanfaat:

+1

5 Komentar untuk "Emoticon Baru Di Chat Facebook"

Artikel yang menarik.
ku coba dulu deh emotion nya

thank's gan infonya sangat bermaanfaat
kunjung balik gan

@ALL : Oke sob sama sama silahkan di coba
@Al Kindi : Nama blognya apa Contact saya ya..

Wah Keren neh.. hihihih ijin ke tkp

Peraturan Komentar
• Menggukan Kata Kata yang Halus
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Memasukan Link Hidup
• Dan Terakhir Keep Smile ^_^

Back To Top